SOU
SOU APENAS MAIS
UM MORIBUNDO
MAIS UM INDIVIDUO
SOLITARIO E SOFREDOR
MARGINAL ESQUECIDO PELA SOCIEDADE
SOU APENAS
MAIS A SOFRER
POR UM AMOR
NÃO CORRESPONDIDO
SOU LUA SEM SOL
NOITE SEM LUAR
TERRA SEM CÉU
LUA SEM MAR
SOU UM NADA
SEM VOCÊ SOU
NINGUÉM
MAS O QUE POSSO FAZER
SE NEM TENHO O DIREITO
DE CHAMA-LA DE MEU AMOR
MEU BEM
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE