SOFRO NOITE E DIA
SOFRO NOITE E DIA
SOFRO TODA NOITE
POIS NÃO TENHO A TI E NEM
AO TEU AMOR
SOFRO NOITE E DIA
SOFRO TODO DIA
MINHA VIDA É MONOTONA
SEM GRAÇA FRIA E VAZIA
SOFRO NOITE E DIA
SEM TER A TI
O TEU AMOR
O TEU AFETO
O TEU CARINHO
E A TUA COMPANHIA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE