Após uma noite de insônia
mesmo o sol brilhando o dia
vem essa sensação de melancolia
sem sentido a luz que se irradia
Vem a lembrança da noite, os prantos
de dores sem anestesia
de frio sem um manto
de mais uma noite sem alegria...
Amanhece, o sol parece a raiar
fraco para aqueles que nem dormiram
de tristeza sem ver o dia clarear
por causa da dor que sentiram...
sue2001
sue2001