O Carma do Sonhador – Só a Teoria é que Existe

Volto ontem e lembro como que você era

Mas fecho os olhos e vejo o pouco que sobrou

A noite, a crença, a chuva, aquela primavera

Lamento ver o mundo que o vento me levou

Contando infinitos dias pra tudo acabar

E ter de volta o encanto que eu tinha visto

É como se ao mesmo tempo em que você voltasse

Eu tenha te perdido

E o céu se esvaziou!

Mas quem me dera se você fosse como já foi

Com a física a mente é o que se determina

O que muda no futuro pra me arrepender

É ver que a lua esfria por não ter você

Novos sonhos antigos que a chuva traz

Me fazem ver, que o amor, me mostra um caminho triste

Queria até poder parar de respirar

Pra te tirar do coração, como um dia já me disse

Esse meu lado soldado que do nada surgiu

Vai me mostrando o que as nuvens na noite vão dizer

A mesma coisa que sempre escrevo de você

Essa saudade que eu não admito ter

(...)

Eis a música que comecei a fazer em vão

Pelas mentiras que você me contava

Para você ver a repercussão da sua falsidade

Simplesmente para eu te esquecer

A história da sua mentira deixou-me mais decepcionado que você

A descoberta que era mentira, deixou-me arrasado!

Perdi meu tempo, minha paciência, minha fé e minhas lágrimas

Calejei meus dedos em vão

Para escrever uma música em vão

Pois o tema não existe!

E me embrulha o estômago ler o que fiz

Ainda bem que não terminei

Engraçado, há pouco estava triste

Agora estou morrendo de ódio...

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 27/10/2013
Código do texto: T4543686
Classificação de conteúdo: seguro