Pra vocês não São Necessários

Ainda recordo pseudônimos

Sol, Lua, girassóis, signos...

Presentes, medalhas, cartas, vontades...

Sinto raiva e tristeza por começar isso

É, acho que essa melação fui eu quem começou

Paga pau igual!

Era só o que me faltava

Essa mistura de amor, perda, dor, tristeza, solidão, raiva ódio...

Fazer-me escrever mais textos, ainda mais dessa forma!

Fazendo-me suspirar, passar a mão nos olhos

Pensando se terão os mesmos pseudônimos

Do mesmo jeito que era e não valorizei...

(...)

Refletindo melhor gora

Vejo que não precisam desses elementos inúteis

Já que em tão pouco tempo vocês já trocam mil carinhos

Agora vejo que EU os usava para forçar a pouca retribuição do seu carinho pra mim

Enquanto hoje você, por livre e espontânea vontade, o faz

Pois não pára de pensar nele

(...)

E pensar que nunca pensou em mim...

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 27/10/2013
Código do texto: T4543679
Classificação de conteúdo: seguro