CHORANDO PALAVRAS

Cada letra que escrevo neste momento,

É uma lagrima que cai e molha meu rosto.

Meu peito de tanta dor me tira o fôlego.

... E agora, sem fôlego e chorando,

Escrevo essa poesia cheia de ressentimentos

E de palavras que não fazem sentido.

Mais uma vez me enganei com o amor,

E a dor foi o que me sobrou depois de tudo.

Somente a dor e a desilusão me fazem companhia...

O amor que sempre achei que tinha

Nunca existiu, não passava de uma farsa,

De uma ilusão que eu mesmo criei.

Você que parecia ser a pessoa ideal,

Não passava de uma fumaça poluída

Que passou por mim e me deixou doente.

Queria que todos vocês vissem agora como choro,

Mas não choro porque amei, e sim,

Por que amei a pessoa errada.

Agora não estou em condição de concluir nada.

Por isso, sem conclusão vou deixar este texto.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 27/10/2013
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T4543649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.