MINH'ALMA
MINH'ALMA CHORA
MINH'ALMA PADECE
MINH'ALMA SE ENTRISTECE
MINH'ALMA SOFRE
PORQUE A SUA ALMA
GEMIA NÃO PODE
ME AMAR
PORQUE COMPROMETI JÁ É
COMPROMETIDA ELA ESTA
ENTAO O QUE ME RESTE
É SOFRER!SOFRER!SOFRER!
E VIVER A CHORAR
MINH'ALMA SEM VOCE
É COMO LUA SEM SOL
E NOITE SEM LUAR
MINH'ALMA CHORA,PADECE E SE ENTRISTECE
POR NÃO PODER TE AMAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE