Só...
Perdi-me na saudade, nos devaneios dos desejos.
Caminho só...
Lágrimas regam minha solidão,
Sinto frio, olhar distante, procuro respostas
Na tentativa frustrada de aliviar meu coração.
O vento sopra forte, me castiga, me arrasta,
Como pétala seca, que já foi rosa formosa,
Viçosa e cenário de uma paixão,
Hoje simplesmente vaga
Misturada à poeira, esquecida pelo chão.
Não me resta mais nada a fazer
Apenas aguardar o tempo passar,
apenas por amor sofrer.