Ódio e indiferença
Duvidosa inoportunidade
Uma deslembrança foi me acalmar, para ignorar
Pouca imprudência
Foi desafeição
Descuidar-me e lembrar
Ou te desfez em leviandade
Como nada que ficar,
Ficará inoportuno
Avelhantado considerável
Acompanhado se vem para aplaudir
Então perguntou:
O ódio era irreal e desembaraçado?
Insensato seja
Desajuizado seja e ninguém que odeia se alegra e contenta
Indiferença
Calou-se: sim!
Acerto
Ódio de mentira elogia a indiferença
O ódio de mentira
Elogia pouca indiferença
O ódio de mentira
Elogia pouca indiferença
Pouca indiferença,
Pouca indiferença...