CARÊNCIA DE UM GRANDE AMOR

A máscara que cai

A tristeza que se apresenta

O vazio que consome

O palhaço que chora.

Dor dilacerante

Existência vazia

Busca incessante da felicidade

Meses, anos, noite e dia.

Saudade de um grande amor

Que nem se quer talvez existe

Triste dilema, torpor

Que há tempo sem dó persiste.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 26/10/2013
Código do texto: T4543063
Classificação de conteúdo: seguro