TRISTE OUTUBRO DE LAGRIMAS
TRISTE OUTUBRO DE LAGRIMAS
ESTE OUTUBRO
TRISTE
É O OUTUBRO QUE MARCA 1 ANO
DE TUA INESPERADA E REPETINA SAÍDA
DE MINHA VIDA
TRISTE OUTUBRO DE LAGRIMAS
MAS UM OUTUBRO TRISTE
TRISTE OUTUBRO SEM TI
A CADA ANO
EM CADA OUTUBRO
CHORO E SOFRO
CADA VEZ MAIS
POR TUA FALTA
POR TUA PARTIDA
POR TUA AUSENCIA
EM MINHA VIDA
ESTE É APENAS
MAIS UM OUTRO
TRISTE MONOTONO
SEM GRAÇA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE