ESTAS LÁGRIMAS

ESTAS LÁGRIMAS

QUE SAEM DE MIM

SÃO DE MINH'ALMA

MEU CORAÇÃO

SÃO DE TRISTEZA

DE DOR

SOLIDÃO

PELA FALTA DE TUA PRESENÇA

EM MEU VIVER

E POR TI PROÍBIDA PARA MIM SER

POR SERES TU COMPROMETIDA

MINH'ALMA CHORA

MEU CORAÇÃO SOFRE

GRITANDO EM SILENCIO

CALADO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE