Arranca-me a alma.
Tens um coração.
Além do seu, tens mais um.
Aquele o qual desprezastes.
Aquele o qual não amastes.
Tens vida além da sua.
Tens outro princípio e fim.
Porém, em demasia, fizestes sofrer.
Tomando-lhe o tempo que todo era seu.
Tens, quiçá, outra sorte.
Afagos, beijos, carinhos não meus.
Tens sonhos pares...
Que algum dia também foram meus.
Tira-me do coração a venda.
Arranca-me todo o sentir.
Acorda-me num tempo distante, outro, perfeito.
Tira-me a vida que não é vida sem ti.