ESCULTURA

Good times - Textos antigos

Artista

Esculpe seu castelo

Na areia

Bem perto das ondas do mar

Refaz-se

E o faz todos os dias

Com paixão

Com amor

Era o que queria

Sonha talhar na pedra

Por uma só vez

Mas não sabe

Exilado em suas margens

Que poder iria

Pobre artista

O que lhe é mais cruel

As ondas do mar

Ou a pedra fria?