Saída de Emergência!
Tu sabes,meu amor !
Sabes que desta vida nada levamos
Nossos sonhos,o que construímos,desmoronarão,virarão pó !
Tu sabes,meu amor!
Que não quero que fiques sozinho aqui
Não quero que te machuquem,não quero que chores!
Sabe,meu amor?
Encontrei uma saída de emergência e talvez seja declarada a minha partida,a única saída!
E desta vida fria,levo comigo o teu sorriso,ele sim é meu abrigo
Levo o que me resta das migalhas do teu amor,da tua pena!
Não consigo crer que tudo aquilo acabou.
Te entregas a mim
Vem junto a mim
Eu limpo o caixão para dois!
O que não posso é te ter e não poder te tocar
Teus lábios são meus devaneios,baby!
E não posso mais me enfeitiçar pelo o brilho dos teus lábios
Através de uma promessa de amor eterna do luar!
#Torna-se indizível o sofrimento de um coração humano!