SOLITARIO

SOLITARIO

SOLITARIO ESTOU

SOLITARIO SOU

SOLITARIO SOU EU MAIS

UM EM MEIO A IMENSA MUTIDAO

QUE VIVO DE TRISTEZA E SOLIDÃO

SOLITARIO

SOU UM RENAGADO

JOGADO NA SARGETA

DA TRISTEZA E SOLIDÃO

SOLITARIO

SO APENAS MAIS MARGINAL

QUE NUNCA TEVE OU SENTIU O AMOR

EM SEU CORAÇÃO

PORQUE O VERDADEIRO AMOR

A COSTAS ME VIROU E DEIXOU-ME NA SOLIDÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE