Minha Dor
minha dor
é sentir
dor por ti...
amor...
minha tristeza
é tal corrosão
que a certeza
marca em mim...
esta indelével
chaga que traga
meu senso
que tira o consenso
dos meus pensamentos...
minha dor
é sofrimento
por ter em mente
teu olhar molhado...
minha dor é juramento
por ter no queixo
o orgulho afiado
que me corta o coração...
...e, vivo, assim... rainha
desta multidão-sozinha
que carrego dentro de mim...