cruzeiro das almas
entre o lado direito de uma realidade fria
os lobos da noite
comem os restos de um dia de sol doente
que tentou escrever o passado com tinta preta
vestida para matar os restos mortais
que o diabo vomitou na boca de lodo do inferno de dante
mas o purgatoria continua lotado de mentiras
e o menino
não viu
que o monstro do armario
estava de greve
e assim tudo termina
com uma noite fria de outono
e o escravo desliga a tv
antes que a velha nova realidade
coma sua alma com muita pimenta do reino.