PRANTO DE AMOR, PRANTO DE DOR
Pranto de amor!
Porque sempre, te amei
Pranto de dor!
Por não saber
Onde errei.
Não, são apenas palavras.
Disso podem querer!
São,dores,do coração.
Que,tanto, me faz sofrer!
Minha,cruz tenho
Que carregar!
E, que pesada,
Meu, DEUS!
MEU DEUS.
Dai-me forças.
Eu sou, mais uma,
Dos filhos teus!
Quem filhos, tiver
A minha dor, deve conhecer.
É pelos filhos, tamanha dor!
Que por,ela,me deixaria morrer!
Choro,um pranto sofucado.
P`ra não, mostrar
Meu sofrer
E, o meu alívio.
É, palavras escrever!