Uma tristeza só minha
É muito tarde
Não quero mais falar
A minha dor calou um instante
É melhor deixar pra lá
Eu também não saberia
Colocar em palavras
Sou estranho a isto tudo
Deixa... deixa pra lá
Foi só um pedaço de mim
Que se perdeu
E agora já não será uma tormenta
Estão esqueça
Devo aprender
A lição mais antiga que existe
Meus sentimentos
Importam somente a mim.