NUA
revele-se a mim
lua nua
deixando cair
lentamente
teu vestido branco
feito o véu sagrado
de Afrodite;
retire meu ar,
confunda a minha esperança
e permita-me beber
em tuas fontes límpidas,
pois sou um atormentado peregrino
um caminhante eterno
deste deserto de teu corpo.