SIMPLESMENTE ACABOU

Por que não consigo esquecer?

Por que não consigo responder?

A tantos por quês?

Hoje eu entendo

Que a nossa história, perdeu o seu valor

Ah o amor, o meu amor

Achei que não fosse acabar

E que você tão cedo fosse me esquecer

Amei demais

Idealizei demais

Quando achava, que em mim ainda pensava

Enquanto contigo, eu falava

Você me conquistou

E até onde me amou?

E hoje me esqueceu

E em sua mente e em seu coração

Talvez eu não mais exista

Eu me sentia tão feliz

Me sentia amada

Cheguei a me sentir tão importante

Pensei que fosse esperar

Sentar, pensar e repensar

E que quisesse voltar

Para comigo ficar e de novo me amar

Tantos souberam da nossa história

Que hoje trago na memória

E vivia feliz e orgulhosa

Mas hoje com o coração partido

Percebo, que realmente tudo acabou

22.10.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/10/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4539555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.