QUERER E NÃO MAIS PODER TE TER

Sei que já não somos um do outro

Mas a vontade de te ver

E o desejo de te ter

Me consomem dia após dia

Como se pode amar

Um amor que já não mais existe?

Como se pode amar

Aquilo que já não se tem

Dói querer e não mais poder ter

Ainda dizem que não se sofre por amor

O meu amor é verdadeiro

É aquele que consome

Que não me deixa dormir

Me tirando o sossego e a fome

É triste a ausência

E cruel o tempo que de você me separa

Sei que o seu amor por mim

No tempo vai se perder

Já não há mais o sonho, de ser a sua mulher

Como suportar esse amor

E saber que você não mais me quer?

O teu amor se transformou em desejos

O meu amor se solidifica a cada dia

O meu mundo hoje é triste e sem alegria

Me faz caminhar sem rumo, sem direção

Mas o tempo, muitas vezes é cruel

Ele separa a minha alma da tua

Afasta o meu corpo do teu

Os meus ouvidos da tua boca

Onde não mais ouvirei a frase: "eu te amo"

Como é angustiante desejar te ter

E não mais poder

Querer estar contigo e não conseguir

É horrível suportar a ideia

De que outra pode ocupar o meu lugar

É horrível suportar a ideia

De que te terei apenas em meu coração

E quando fecho os olhos

Te sinto em meus braços

E como dói sentir tudo por você

E saber que nunca mais vou te ter...

24.10.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/10/2013
Código do texto: T4539553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.