Misturas
A noite se faz triste pela tua ausência.
Aperta o coração!
Gosto amargo na boca
E na alma a solidão.
Os segundos tornam-se minutos
Minutos em horas,
Horas em dias
E dias uma eternidade...
Formada pela distância,
Pelas incertezas
Pelas desesperanças!
Apenas um fio de luz
Aceso ao longo do caminho.
É por ele que eu vou
Quem sabe lá não te encontrarei
Quem sabe lá esta noite eterna
Se faça dia e esses dias sejam eternos
(Márcio Silva)