23 DE OUTUBRO
23 DE OUTUBRO
NESTE DIA NESCERA
UM GRANDE HOMEM
QUE MUITA COISA ME ENSINOU
ESTE GRANDE HOMEM A QUEM
ME REFIRO EM MEUS TRISTES E SAUDOSOS
VERSOS É O QUERIDO,AMADO E ESTIMADO AVÔ
23 DE OUTUBRO
EM TEMPOS PASSADOS
TRAZIA-ME ALEGRIA
EM TER A PRESENÇA E
COMPANHIA DELE
23 DE OUTUBRO
HOJE CHORO
E SOFRO DE SAUDADES
PELA AUSÊNCIA DE SUA
PRECIOSA PRESENÇA EM MEU VIVER
23 DE OUTUBRO
É UMA DATA QUE ME FEZ SORRIR
NO PASSADO
MAS QUE AGORA ME FAZ DE SAUDADES
CHORAR E SOFRER
23 DE OUTUBRO
ESTA DATA
NUNCA JAMAIS IREI ESQUECER
POR LEMBRAR O NASCER
DA PESSOA MAIS IMPORTANTE
DE TODO MEU VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE