TUDO SE PERDEU
Meus braços estão vázios
Meu corpo foi abandonado
Minhas mãos não te sentem
Minha boca não te beija mais
Sinto-me desfalecer solitária
Porque quem amei me destruiu
Fazendo-me desacreditar
No amor e nas ilusões amorosas
Estou sem chão e sem espaço
Sinto-me frágil e desolada
Porque o amor não se firmou
Quando estava do meu lado
Agora tristemente estou vagando
Pensando nas minhas memorias
E nas lembranças do passado
Que um dia me fizeram tão feliz
Mas que agora tudo se perdeu
Pois nada me restou de bom
Porque tudo que consegui
Foram alguns momentos
De felicidade e prazeres...