SAUDADES DE MEU AVÔ QUE SE FOI E NÃO VOLTA MAIS
SAUDADES DE MEU AVÔ
QUE SE FOI E
NÃO VOLTA MAIS
QUE PARA MIM
ERA COMO UM PAI
ME VIU NASCER
SO NÃO ME VIU CRESCER
PORQUE AOS MEUS 12 ANOS
POR CONTA DE SEQUELAS
DEIXADAS POR UMA DOENÇA
POR CONTA DA DIABETES
MEU QUERIDO AVÔ
QUE PARA MIM
FOI MUITO
MAIS QUE PAI
A MORTE VEIO E O LEVOU
E AGORA EU CHORO DE SAUDADE
POR SUA AUSENCIA
POIS ELE NÃO VOLTA MAIS
OH MORTE INGRATA
DIABETES DESGRAÇADA
POR TUA CAUSA
CHORO HOJE DE SAUDADE
DO MEU ENTE MAIS QUERIDO
QUE EM MINHA VIDA FAZ TANTA
FALTA
SAUDADES DE MEU AVÔ
QUE SE FOI E NÃO VOLTA MAIS
ESPERO QUE ALMA DELE
E QUE ELE ESTEJAM
DESCANSANDO EM PAZ
PORQUE SEUS ULTIMOS MOMENTO
AQUI NA TERRA FORAM DE DORES
TRISTEZA E SOFRIMENTO
E DELE HOJE E SEMPRE
LEMBRAREI E AINDA LEMBRO
PELA AUSÊNCIA DE SUA PRESENÇA
E POR EM MINHA VIDA ELE NÃO ESTAR MAIS
SAUDADES
DE MEU AVÔ
QUE SE FOI
E NÃO VOLTA MAIS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE