MEU ESPÍRITO CHORA

Tristemente sinto meu espírito

Chorar por tanta desilusão

Pois ele sofre emocionalmente

Fazendo-me sem palavras

Sem animo e sem ilusões

Agora sem querer sinto que

Minha face recebe as lágrimas

Que sem controle percorrem

Por todo meu rosto entristecida

Não posso conte-las e enxuga-las

Meu espirito esta sofrendo muito

Pois a confiança em alguem

Foi quebrada covardemente

Agora só me resta minhas emoções

Destruidas e os sonhos desfeitos