TRISTE E INGRATA MORTE

TRISTE E INGRATA MORTE

PORQUE EXISTES

E DE NOSSAS VIDAS FAZES PARTE

TRISTE E INGRATA MORTE

QUE LEVA AS PESSOAS

QUE TANTO AMAMOS

E NO LUGAR DELAS

DEIXA UM TRISTE

AMARGO E DOLOROSO VAZIO

NO LUGAR

DA PRESENÇA

DAS PESSOAS DE QUEM TANTO AMAVA-MOS

RESTAM APENAS

SAUDADES E BOAS LEMBRANÇAS

MAS UM RIO DE IMENSAS LÁGRIMAS DE DOR E TRISTEZA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE