HOMENS - TÚMULOS

Que possa se encerrar em mim

Esta geração de desgraçados

Esta linhagem de túmulos homens

Esta carne farta para a melancolia

Que sejam os olhos de minha herança

Redondos e bem despertos

Que sejam guardados da maldição

Dos homens infrutíferos

Fechem depressa este caixão

Apaguem de vez a luz ingrata

Façam profundas preces

E não tragam meus filhos

Para despedirem-se

Deste triste fado.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538787
Classificação de conteúdo: seguro