EU TINHA PREVISTO.

Bem que previ este sofrimento,

Eu sabia que me envolvendo iria me ferir,

Quem nasceu pra viver no esquecimento

Do esquecimento jamais irá emergir.

Sou a dor com dor torturando o peito,

Hoje me arrependo de tudo que te fiz,

Bem que previ, mas não teve jeito,

Te amei e em uma ilusão fui feliz.

A sede de vingança me invade lentamente,

Minhas mãos gelam, o coração acelerou,

Os olhos transbordam uma dor frequente

Que atingiu meu coração e não mais parou.

Essa dor vou carregar pelo resto da vida,

E apagarei todas as poesias que pra ti criei,

O amor virou ódio e o ódio feridas,

Nunca mais vou te amar, como um dia te amei.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/10/2013
Código do texto: T4538507
Classificação de conteúdo: seguro