DESCOBRÍ

Descobrí que choravas, e fiquei triste,

Ao ler teu recado, logo pela manhã.

Me odiei por assim, eu ser, acredite!

Pois sempre te AMEI e sou seu fâ.

Que posso eu fazer, estou tristonho,

Preciso reagir, assim não dá.

É você a deusa do meu sonho,

Deixe tudo e vem pra mim, agora..JÁ!

Descobrí que choravas, e fiquei triste

Pois o que eu mais quero, é te AMAR

Teu choro, é a pior coisa que existe.

Por isso minha deusa, eu te peço,

Pense em tudo que ainda não vivemos,

Deixe tudo e vem pra mim, agora JÁ!

J R
Enviado por J R em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538175
Classificação de conteúdo: seguro