Lagrimas pra que?

Pra que lagrimas?

pra que sim.

As lágrimas fazem nos desabafar,

lágrimas dos olhos de alguém...

lágrimas de alegria talvez!

Pra que lágrimas?

Pra que sim;

para ser eu mesma,

porque tenho sentimento;

porque tenho compaixão,

lágrimas de arrependimento,

lágrimas de amor,

Lagrimas, pra que?

lágrimas, lágrimas...

As lágrimas dizem tudo,

Até me faz voltar a sorrir,

Elas também me entristecem...

Então pra que lágrimas?

Não sei, acho que lágrimas é pra quem tem sentimentos, pra quem ama.

-Não entendi: Pra que lágrimas?

Lágrimas de paixão ou de razão, de ódio...

Não! Lágrimas de amor.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 23/10/2013
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T4538090
Classificação de conteúdo: seguro