As gotas acumulam no vidro

As gotas acumulam no vidro

na proporção que a tristeza acumula aqui dentro

sua imagem, na janela, desaparece como o vento

Trago a minha alma encharcada dessa chuva

navego a inundação em minha canoa de mágoas

sei que fui eu mesmo quem soltou toda esta água

e condensei esta neblina que a visão me turva...