Essas lágrimas que teimam em correr..como o tempo!
Meu amor,
as lágrimas que choro me queimam.
Choro a distância, a saudade de ti.
Choro os erros que eu cometi.
Meu amor, hoje tenho o vazio,
amar sofrendo é o que tenho,
sofrer por amar é calor e é frio.
Tanto sentir e tanto lembrar,
tanto chorar e tanto sofrer.
Tanto lutar e tanto perder.
Meu amor, as lágrimas me marcam
e correm, nervosas
dos olhos que encharcam.
Fotografias na mão,
tremores no peito,
gritos na alma
que lavo, sem jeito.
O tempo passou, apressado.
Levou meu presente, passado.
Deixou-me apenas o tempo que resta,
e ele é tão pouco....