CEMITÉRIO
CEMITÉRIO
Lugar triste e sombrio
Sem sal e sem graça
Flores murchas nas covas
Lápides quebradas
Cortejo fúnebre
Parentes e amigos chorando
Alguém partindo
Para outro mundo
Grandes túmulos
Todos em mármores
Decorados e sofisticado
Ao lado covas simples
As noites são escuras
Sem iluminação
Silencio total
Qualquer barulho as pessoas falam
É assombração
Cemitério recinto dos mortos
Lugar respeitável
Lugar de despedidas
Ultima morada neste mundo
Antônio Lima
02-10-2013