ATIRE A PRIMEIRA PEDRA
Novidade na enseada
do mistério
ela chegou pra mostrar
o engano!
Pano de fundo
cabisbaixa vistas
escondidas
nas lentes escuras
batom vermelho
rosto rubro.
Ele levantou tarde
como de costume
metro quadrado
solitário
presa confusa
possibilidades vazias.
Devolveu presentes
recebidos
pesadelo entendido
estomago sem fome
sem lágrimas
suor frio
desvalece
um "nunca mais"
constroi o doente
tarde demais
pra outra história.