Asas Pesadas
A melancolia vem ao meu encontro
como gotas de chuva molhando a grama
como pássaro sozinho que canta
triste, livre neste céu cinza
Um vento forte e úmido dança
incaz de levar o pequenino
para além da desesperança
Asas pesadas de água
O desencontro com aqueles que ama
A saudade dos dias felizes de outrora
_canto solitário que a alma flama.
Faz chorar a tristeza, agora
Faz sentir a dor que sempre retorna
_um grito de agonia onde ancora,
cada gota dessa liberdade insana...