Bordei a pele

Colei os cacos

remexi o báu

repaginei a tristeza

refleti

virei a cabeça

revi conceitos

ouvi o vento

olhei as rosas

com olhos de anjo

mas bordei a pele

com palavras tuas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535415
Classificação de conteúdo: seguro