a suspeita
sangue escreve o grito do diabo na parede de uma alma de luto
onde uma festa tentava alegrar os olhos de um feto
a realidade mostrou ao anjo
um novo rosto da noite quente
bebendo do lado de fora do adeus
vinho amargo
milagre para os cegos verem de perto
e assim a tv tem mais carne podre para comer com feijão
mas as dores não podem pedir
um dia de ferias.