Infelicidade

Thachy Luna

Sinto que minha vida parou,

Foi tomada pelo tempo...

E não resta nada a não ser lamento!

Escolhas erradas

Atitudes impulsivas e impensadas.

Muito do que se arrepender...

Nada para se orgulhar!

Sou triste porque não me resta nada,

Sou triste porque minha vida rumou para direção errada...

E estou tão distante do caminho certo que voltar atrás e refazer o caminho pode e será doloroso demais.

Já basta acordar todos os dias e ver que nada mudou,

Perceber meus inúmeros fracassos.

Como dói admitir ser uma derrotada!

Sou triste porque não encontro motivos para ser alegre ou feliz...

Sorrir...Nem me lembro da última vez que sorri e qual o motivo.

Sigo nessa estrada que não finda,

De lágrimas amargas,

Esse meu destino que não sei onde vai parar...

Essa vida solitária, triste e isolada.

Essa vida mal vivida, essa vida que por mim não foi escolhida...

Dachy
Enviado por Dachy em 21/10/2013
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T4534722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.