Mar revolto...
Dentro de mim um mar revolto,
ondas gigantescas que se formam,
caminham em direção as pedras
e como num suicídio se quebram.
Um rastro de sal se forma
em sua passagem furiosa
e a força de uma nova onda
se mistura a fragilidade da quebrada,
levando-a novamente de encontro as pedras.
Tentando recomeçar e sendo novamente
ao encontro delas arremessada...
Sem sequer um tempo para recuperar as forças...
Dentro de mim um mar revolto
ondas gigantescas que se formam...