MEUS DIAS
MEUS DIAS
SÃO DE DOR
MEUS DIAS
SÃO DE TRISTEZA
MEUS DIAS
SÃO DE MERA
SOLIDÃO
MEUS DIAS
SÃO SEM GRAÇA
SEM ALEGRIA
E ESPERANÇAS
NELES NÃO EXISTEM NÃO
MEUS DIAS
NÃO TEM SOL
NEM LUA
NEM TEMPO BOM
RUIM
DIA DE SOL
DIA DE CHUVA
MEUS DIAS
SÃO UM NADA
MERAMENTE UM
UM VAZIO NO MEIO DO INFINITO
MEUS DIAS
SÃO DE LAGRIMAS
TRISTEZA
DOR E SOLIDÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE