DOR,TRISTEZA & SOLIDÃO

DOR,TRISTEZA & SOLIDÃO

SÃO OS PRINCIPAIS PROTAGONISTAS

DA MINHA VIDA QUE MORAM EM MEU CORAÇÃO

DOR,TRISTEZA & SOLIDÃO

TRÊS TRISTES SENTIMENTOS

QUE FATALMENTE FAZEM

PARTE DE MEU TRISTE E INFELIZ VIVER

DOR DE MINHA ALMA

,TRISTEZA DE MEU CORÇÃO

É A SOLIDÃO É A MINHA FIEL COMAPANHEIRA

QUE JA NÃO ME ABANDONA NÃO

DOR,TRISTEZA & SOLIDÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE