SERÁ QUE O AMOR EXISTE
SERÁ QUE O AMOR EXISTE
EU EM MEU PARO
PENSO E REFLITO
SE O AMOR EXISTE
PORQUE ATE O MESMO
DESCONHEÇO
SO TENHO ME ENTREGUE
A PAIXÕES TOLAS
E QUEBRADO A CARA
A VIDA
A SINA E O DESTINO
FAZEM DE FANTOCHE
E BRINCAM COMIGO
SERÁ QUE O AMOR EXISTE
SOU POETA TRISTE SOLITARIO E VAZIO
QUE O AMOR DESCONHECE
QUE EM SEUS TRISTES
VERSOS ESCREVE E DESCREVE
A DOR A ANGUSTIA
DE UM CORAÇÃO QUE SO SABE O QUE É SOFRER
SERÁ QUE O AMOR EXISTE
ÉS A QUESTAO
MAS ESTE PARA MIM DEU ÁS COSTAS
E FOI EMBORA SEM DIZER SE PARA MINHA VIDA VOLTA
E NEM SE QUE DISSE-ME ADEUS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE