JOGAREI
JOGAREI FORA
JOGAREI NO LIXO
JOGAREI AO MAR
AS TRISTES LEMBRANÇAS
AS ESPERANÇAS
O CORAÇÃO
O AMOR
DE TRISTEZA E SOFRIMENTO VIVEREI
PORQUE SOFRER E CHORAR
É A TRISTE E AMARGA SINA
DE UM POETA QUE DESCONHECE O AMOR
O MESMO AMOR DEU AS COSTAS PARA ELE
SEM NEM AO MENOS DIZER ADEUS OU UM SIMPLES ATÉ LOGO!
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE