DEIXAREI

DEIXAREI

DEIXAREI VOCÊ LIVRE

PARA QUE VIVAS

TUA VIDA

QUE SEJAS FELIZ

DEIXAREI

QUE O DESTINO

DIGA O QUE SERÁ DE MINHA VIDA

E SE A MINHA É NÃO SER AMADO

E APENAS SOFRER

MESMO QUE ME DOA NA ALMA

PENSAR EM TI ESQUECER

ISTO TEREI QUE FAZER

PORQUE NÃO POSSO EU SER AMADO POR VOCÊ

E TAMBÉM A TUA SINCERA

AMIZADE NÃO QUERO EU PERDER

ENTAO TE DEIXAREI IR

PARA QUE VIVAS

E SEJAS MUITO

FELIZ COM QUEM TANTO AMAS

MESMO QUE ESTA MINHA DECISÃO

FAÇA DE MEUS TRISTES OLHOS AS LÁGRIMAS

DESCEREM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE