NATUREZA MORTA
Pedaço do que foi árvore
membro decepado
e de brotos
nem vestígios
seca a seiva
de primaveras mortas
espectro de vida
solidão
pendido à força
da cerca em farpas
como enforcado
esquecido no caminho
este poste
exposto ao caminhante
subjugado
cercado de espinhos
feito um Cristo!