chorando e seguindo
Quando o poema terminei
Lágrimas de dor eu derramarei
Palavras do mais fundo do meu ser
Ditas todas a você
Nem eu sei porque
Você não se importa
Não adianta poemas eu escrever
Músicas tocar pra você
O mais belo perfume te oferecer
Belos presentes
Rosas e versos
Meu coração eterno
Nada adianta diante desse teu coração de gelo
Como um frizer é você
Nada que eu sinta ou diga vai te trazer pra mim
Só me resta esse pranto
Desengano
Chorando
Seguindo
Sempre te amando