TRISTE REALIDADE
A realidade é triste
Tendo em vista ao que acontece
O perigo terrível persiste
E muitas vidas desaparecem.
Mesmo que em tempos modernos
Mas a situação é crítica
O mundo se fecha, como no inverno
E muitas vidas são banidas.
Já não se respeita a vida ou idade
Ceifam velhos e crianças
E usando a maldade
Até surge a terrível ânsia.
Estamos em tempos difíceis
Faz medo sairmos as ruas
Não se respeita a criação de Deus
Já não se valoriza mais a vida.
Atá quando isso?
Ainda bem, que existe o Criador
Que não usa o desperdício
E sustenta as almas com amor.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)